L’applicazione dei Criteri Ambientali Minimi (CAM) per la Ristorazione Collettiva

Il webinar in programma il 27 maggio costituisce la prima di due sessioni di aggiornamento professionale erogate a distanza, realizzate con l’obiettivo di trasferire ai partecipanti le conoscenze di base e le indicazioni operative necessarie ad attuare il CAM per il Servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari, recentemente approvato con Decreto del Ministro dell’Ambiente del 10 marzo 2020, in G.U. n. 90 del 4 aprile 2020.

Il seminario online è rivolto a operatori della PA che svolgono funzioni strategiche in materia di appalti pubblici all’interno di amministrazioni regionali, locali e centrali d’acquisto e si inserisce tra le attività della Linea L1 – Integrazione dei requisiti ambientali nei processi di acquisto delle amministrazioni pubbliche WP1 – Formazione e diffusione del Green Public Procurement. La seconda sessione è prevista per il 10 giugno 2020.

Il webinar si svolge su piattaforma GoToMeeting. La partecipazione è gratuita e garantita fino a un massimo di 150 partecipanti. Sarà possibile iscriversi fino al 24 maggio.

Link per iscrizione  bit.ly/2yVnqlw

Consulta il  Programma del webinar

https://creiamopa.minambiente.it/